SERVIZI ALBERGHIERI E RISTORAZIONE

home
chiudi

SERVIZI OFFERTI

  • controllo di conformità di servizi di ristorazione affidata a terzi
  • controllo di conformità delle forniture di derrate alimentari
  • assistenza alla corretta applicazione delle norme cogenti in materia igienico sanitaria e al Reg. CE 852/04
  • studi di fattibilità finalizzati alla razionalizzazione di servizi di ristorazione per Pubbliche Amministrazioni e Aziende private
  • progettazione e/o revisione di piani di autocontrollo e piani analitici ai sensi del Reg. CE 852/04
  • elaborazione di progetti di rintracciabilità ai sensi del Reg. CE 178/06
  • studi di layout di cucine, bar, sedi di consumo
  • studio di processi tecnologici di produzione di pasti
  • valutazioni economiche in caso di variazioni di uno o più elementi nel servizio di ristorazione
  • strategie per l’implementazione dell’impiego di prodotti locali nei servizi di ristorazione
  • specifiche tecniche per i servizi di ristorazione relative a:
    • menù
    • grammature
    • derrate alimentari
    • prodotti sanificanti e materiali di pulizia
    • manutenzione degli impianti delle attrezzature e delle strutture
    • valutazione degli impatti ambientali connessi ai servizi di Ristorazione attraverso il calcolo del LCA (Life Cycle Assessment)